1. <tbody id="q8ty7"><pre id="q8ty7"></pre></tbody>
    2. <s id="q8ty7"><object id="q8ty7"></object></s>
      好文檔網 - 專業文書寫作范文服務資料分享網站

      學習強國四人賽雙人對戰挑戰答題爭上游最新全真題庫(無重復2666

      來源:用戶分享 時間:2022-01-05 本文由許你笑顏 分享 下載這篇文檔 手機版
      說明:文章內容僅供預覽,部分內容可能不全,需要完整文檔或者需要復制內容,請下載word后使用。下載word有問題請添加微信號:fanwen365或QQ:78024566 處理(盡可能給您提供完整文檔),感謝您的支持與諒解。點擊這里給我發消息

      2021 年學習強國“四人賽”“雙人對戰”“挑戰答題”“爭上游”最新精選全真題庫及答案

      (2021 年 3 月 16 日最新更新,共收錄 2666 題,題目無重復,329 頁)

      1.冬奧會歷史上,“冬季兩項”首次被列為正式比賽項目是在 1960 年____冬奧會上。而女子“冬季兩項”是在 1992 年阿爾貝維爾第十六屆冬奧會增設為比賽項目。(出題:中國體育報業總社)

      A. 斯闊谷

      B.因斯布魯克

      C.格勒諾布爾

      D.札幌

      答案:A

      2.冬奧會上的冬季兩項比賽項目起源于斯堪的納維亞半島,由遠古時代的____演變

      而來。

      A. 越野滑雪

      B.滑雪狩獵

      C. 高山滑雪

      答案:B

      3.在冬奧會冬季兩項個人賽中,男運動員需要滑行 20 公里,女運動員需要滑行____

      公里。

      A. 12

      B.14

      C.15

      答案:C

      4. 跳臺滑雪起源于____,1924 年第一屆冬奧會上即被列為正式比賽項目。

      A. 挪威

      B.奧地利

      C.瑞士

      答案:A

      5. 單板滑雪起源于 20 世紀 60 年代中期的美國,其產生與____有關。A.滑板;

      B.輪滑;

      C.沖浪;

      D.跑步

      答案:C

      6. 高山滑雪起源于歐洲的阿爾卑斯山脈地區,所以又被稱為“阿爾卑斯滑雪”,1936

      年在 舉行的第四屆冬奧會上被列為比賽項目。

      A.丹麥;

      B.德國;

      C.捷克;

      D.比利時

      答案:B

      7. 1994 年在挪威利勒哈默爾冬奧會上,自由式滑雪____項目被列為正式比賽項目。

      A.雪上技巧

      B.空中技巧

      1

      C.雪上芭蕾

      答案:B

      8. 1928 年,在瑞士圣莫里茨舉辦的第二屆冬奧會上,____首次成為正式比賽項目。

      A. 鋼架雪車

      B.越野滑雪

      C.北歐兩項

      答案:A

      9. 鋼架雪車項目曾于 1928 年和 1948 年在瑞士圣莫里茨冬奧會上進行過比賽,此后

      一度被取消,直到 2002 年____鋼架雪車再度成為冬奧會正式比賽項目。

      A.因斯布魯克冬奧會

      B.格勒諾布爾冬奧會

      C.札幌冬奧會

      D.鹽湖城冬奧會

      答案:D

      10.2022 年北京冬奧會冰壺項目共設有 3 個小項,包括男子冰壺、女子冰壺和____

      項目。

      A.混合四人冰壺

      B. 混合雙人冰壺

      C.團體接力冰壺

      答案:B

      11.2010 年溫哥華冬奧會上,中國組合____獲得花樣滑冰雙人滑項目金牌,實現了中國花樣滑冰冬奧金牌“零的突破”。

      A. 龐清、佟健 B. 韓聰、隋文靜 C. 張丹、張昊

      D. 申雪、趙宏博答案:D

      12.2022 年北京冬奧會和冬殘奧會的吉祥物分別是____和____。

      A. 冰娃 雪娃

      B. 冰人 雪人

      C. 冰墩墩 雪容融

      答案:C

      13.2022 年北京冬季奧林匹克運動會共設有____個大項。

      A.6

      B.7

      C.8

      答案:B

      14.中國首位單屆冬奧會獲得三枚金牌的選手是____。

      A.張虹

      B.王濛

      C.楊楊

      答案:B

      15.在 2018 年平昌冬季奧林匹克運動會上,為中國贏得首枚金牌的運動員是____。

      A.趙宏博

      B.武大靖

      C.韓曉鵬

      2

      答案:B

      16.我國首次參加的冬季奧林匹克運動會是第十三屆____。

      搜索“haowendang.cn”或“好文檔網”即可找到本站免費閱讀全部范文。收藏本站方便下次閱讀,好文檔網,提供最新實用文檔學習強國四人賽雙人對戰挑戰答題爭上游最新全真題庫(無重復2666全文閱讀和word下載服務。

      學習強國四人賽雙人對戰挑戰答題爭上游最新全真題庫(無重復2666.doc 將本文的Word文檔下載到電腦,方便復制、編輯、收藏和打印
      本文鏈接:http://www.chihuohome.com/wendang/622150.html(轉載請注明文章來源)
      熱門推薦
      Copyright © 2018-2022 好文檔網 版權所有 免責聲明 | 聯系我們
      聲明 :本網站尊重并保護知識產權,根據《信息網絡傳播權保護條例》,如果我們轉載的作品侵犯了您的權利,請在一個月內通知我們,我們會及時刪除。
      客服QQ:78024566 郵箱:78024566@qq.com
      京ICP備12035813號-1
      Top
      × 游客快捷下載通道(下載后可以自由復制和排版)
      VIP包月下載
      特價:29 元/月 原價:99元
      低至 0.3 元/份 每月下載150
      全站內容免費自由復制
      VIP包月下載
      特價:29 元/月 原價:99元
      低至 0.3 元/份 每月下載150
      全站內容免費自由復制
      注:下載文檔有可能出現無法下載或內容有問題,請聯系客服協助您處理。
      × 常見問題(客服時間:周一到周五 9:30-18:00)
      国产一二三播放

        
        
        1. <tbody id="q8ty7"><pre id="q8ty7"></pre></tbody>
        2. <s id="q8ty7"><object id="q8ty7"></object></s>